Немецкие СМИ умалчивают важную информацию о крымском конфликте [Голос Германии]

09 декабря 2018
3027

05.12.2018 Что же пару дней назад произошло? Украинские военные корабли попытались пройти по керченскому проливу в азовское море и были остановлены кораблями российского флота. Между этим двумя странами существует договор, в случаи прохода военных судов одной из сторон одна сторона должна об этом оповестить другую. И украинская сторона о своём проходе не сообщила.

Так же необходимо знать, что такое обоюдное оповещение необходимо для того чтобы вероятность конфликта сократить, как вы знаете Украина сразу же ввела военное положение, т.е. в этом случаи о сокращении вероятности конфликта не идёт и речи. Что же из этого сделали немецкие СМИ? Немецкие СМИ словно единым фронтом убеждены в том, что виноваты русские. Без проверки, без доказательств, не точно и в соответствии. Ведут пропаганду вместо информирования.

И программа Тагесшау в этом замечательно участвует, под заголовком Крымский конфликт, опасность неконтролируемой эскалации. Сделали интервью с представителем фонда «Наука и Политика» здесь в Берлине.

Что же это за фонд «Наука и Политика»? Это фонд одним из руководителей которого является Николаусом фон Боммарт председатель Münchner Rückversicherung , одного из крупнейших финансовых концернов в этой стране если не крупнейшего. Самым крупным акционером этого фонда, какой сюрприз, является Black Rock крупнейший финансовый спекулянт и акционер в мире.

У нас такое уже было, немецкая промышленность немецкий капитал у них в той войне были свои интересы. Замечательные полезные ископаемые в России. Нефть, плодородные земли, всё это хотели заполучить. И это тоже привело к этой ужасной, смертельной и разрушительной войне. Перевод передачи Власть в восемь известного режиссёра, писателя и журналиста Ули Геллманна, которая выходит на KenFM.